めんつゆで小松菜とウィンナーの煮浸し レシピ・作り方

めんつゆで小松菜とウィンナーの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とウィンナーでめんつゆを使った手軽な煮浸しです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ウィンナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1、水、めんつゆを入れ、蓋をして火にかけ、2〜3分小松菜に火が通るまで煮る。コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046254
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/01/11 20:35
    めんつゆで小松菜とウィンナーの煮浸し
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る