大根と水菜のマスタードホットサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根は細切り、水菜はざく切りにする。
-
2
フライパンに大根とひたひたの水を入れ、蓋をして火にかける。
2〜3分蒸しゆでし、水菜を加えて蓋をし、1分ほど蒸しゆでする。 - 3 水菜に火が通ったらざるに上げて水を切る。
- 4 よく水を切ってボウルに入れ、*を加えてよく混ぜる。味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)