スナップエンドウとレタスの玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらして水を切り、その他*と混ぜておく。
- 2 スナップエンドウは筋を取り、沸騰した湯で30秒ほどゆでてざるに上げる。
- 3 レタスはざく切り、プチトマトは半分に切り、2と混ぜる。
- 4 3をお皿に盛り付け、1をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)