ひじきとじゃこ天の炒め煮 レシピ・作り方
![ひじきとじゃこ天の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45db551997d2f23338cbaea423aec40d065ea023.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を切る。
-
2
にんじんとじゃこ天は短冊切りにする。
-
3
フライパンに1、2、生姜、ごま油を入れて軽く炒める。
-
4
だし、酒、醤油、砂糖を入れ、蓋をして中火にし、時々混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません