ひじきとじゃこ天の炒め煮 レシピ・作り方

ひじきとじゃこ天の炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ひじきとじゃこ天とにんじんをの炒め煮にしました。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻し、水を切る。
  2. 2 にんじんとじゃこ天は短冊切りにする。
  3. 3 フライパンに1、2、生姜、ごま油を入れて軽く炒める。
  4. 4 だし、酒、醤油、砂糖を入れ、蓋をして中火にし、時々混ぜながら水分がなくなるまで煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045655
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきひじきの煮物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る