小松菜、梅干し、納豆オムライス レシピ・作り方
![小松菜、梅干し、納豆オムライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81d6704be3b728ee32b171d5c57499d4b269d3c2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と玉ねぎはみじん切り、梅干しはタネを取ってたたく。
-
2
フライパンにごま油小さじ1、小松菜、玉ねぎをいれ、火が通るまでいt舞える。
-
3
納豆、タレ、辛子、梅干し、温かいご飯を入れて混ぜ、塩とコショウで味を整えて取り出す。
-
4
卵に塩少々入れて溶く。
フライパンをキレイにし、ごま油少々を敷いて卵を流して広げる。
ご飯を乗せて包み、お皿に移す。 - 5 海苔を乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません