小松菜、梅干し、納豆オムライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と玉ねぎはみじん切り、梅干しはタネを取ってたたく。
- 2 フライパンにごま油小さじ1、小松菜、玉ねぎをいれ、火が通るまでいt舞える。
- 3 納豆、タレ、辛子、梅干し、温かいご飯を入れて混ぜ、塩とコショウで味を整えて取り出す。
-
4
卵に塩少々入れて溶く。
フライパンをキレイにし、ごま油少々を敷いて卵を流して広げる。
ご飯を乗せて包み、お皿に移す。 - 5 海苔を乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません