ビンチョウマグロのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
にんにくは半分に切る。
ビンチョウマグロに塩とコショウをまぶし、片面に薄力粉を振る。 - 2 粉を振った面に溶き卵をつけ、パン粉を付ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火で香りが出るまで加熱し、2のパン粉の面を下にしていれ、カリッとするまで揚げ焼きする。裏返してさっと焼いて取り出す。
- 4 *を混ぜておく。
- 5 3を食べやすく切って盛り付け、4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません