キャベツとニンジンの蒸し煮、卵ソース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんはいちょう切りにする。
- 2 フライパンに1、にんにく、水を入れ、蓋をして火にかけ、蒸気が上がったら中火にして4〜5分蒸し煮する。
- 3 *を混ぜたものを2に加え、とろみが付くまで混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)