ココナッツオイルコーヒークリームケーキ レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。 - 2 ボウルに*を入れて混ぜ、薄力粉、コーヒー、ベーキングパウダー、チョコチップを入れて混ぜる。
- 3 型に流し入れ、温めたオーブンで25〜30分串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
- 4 クリームの材料を鍋にいれ、ココナッツオイルが溶けるまで弱火にかけてよく混ぜる。
- 5 冷蔵庫で固まるまで冷やし、クリーム状になるまで混ぜる。
- 6 ケーキに5を塗り、スライスしたアーモンドを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)