小松菜ともやしと卵のおかかソース炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしと卵のおかかソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜ともやしの炒め物です。

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • もやし 1/2袋
  • 小さじ1
  • 1個
  • 鰹節 1袋(2.5g)
  • *ウスターソース 小さじ2
  • *みりん 小さじ1
  • 塩、白コショウ 各適量

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、もやしは根が気になったら取る。

    フライパンに入れ、油をかけて炒める。
  2. 2 野菜に8割り程度火が通ったら卵を割り入れて火が通るまで炒める。

    *を入れてなじむまで炒め、鰹節を加える。塩とコショウで味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044840
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る