雑穀とキムチの卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に雑穀米と水を入れ、蓋をして火にかける。圧がかかったら弱火にして7分加圧し、火を止めて圧が落ちるまで置く。
- 2 ざく切りにしたキムチとモヤシを加え、モヤシに火が通るまで煮る。
- 3 塩、コショウ、ごま油で味を整え、溶いた卵を流し入れ、卵に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)