三十雑穀と大根のそぼろ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉、油、酒をいれ、肉に火が通るまで炒める。
- 2 大根、雑穀、水、砂糖を入れ、大根が柔らかくなるまで煮る。
- 3 塩を入れてなじむまで2〜3分煮て、同量の水で溶いた片栗粉でとろみをつける。
- 4 タマチャンショップの三十雑穀を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)