にんじん、えのき、油揚げのピリ辛煮浸し レシピ・作り方

にんじん、えのき、油揚げのピリ辛煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
にんじんとエノキと油揚げでピリ辛味の煮浸しです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、えのきは石付きを取って半分、油揚げは油抜きして細切りにする。
  2. 2 鍋に1、水、白ダシを入れ、ニンジンに火が通るまで煮る。
  3. 3 唐辛子を入れて混ぜ、塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044352
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきにんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る