わさび菜の和風そぼろサラダ レシピ・作り方

わさび菜の和風そぼろサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
わさび菜に和風そぼろをかけたサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらしてざるに上げ、水をよく切っておく。
  2. 2 鍋に*をいれ、中火にかけ、泡立て器で混ぜながら水分がなくなるまで炒る。
  3. 3 器に1を敷いて2をかけ、ごま油をまわしかける。全体をよく混ぜて召し上がれ。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044024
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る