ゆで鶏、レンコン、しめじのサラダ白和え レシピ・作り方
![ゆで鶏、レンコン、しめじのサラダ白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ade503694fd164c0a0d9d9f52520b74d63220fca.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 豆腐は大きめにちぎってひたひたの水と鍋にいれ、火にかけて沸騰したらざるにあげる。
-
2
レンコンは皮を剥いて薄切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしき、2を入れて炒め、塩で味を整え、冷ましておく。
-
4
衣の材料をフードプロセッサーで滑らかになるまでよく混ぜる。
-
5
3、4、裂いたゆで鶏、ゴマをよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません