お餅とモヤシとチクワのフライパン蒸し レシピ・作り方
![お餅とモヤシとチクワのフライパン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8169c3adfc9d2ba572638d9975fa131b7b4cc1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
お餅は棒状に切る。チクワは輪切り。
もやしは根が気になったら取り、にんじんは短冊切りにする。 -
2
フライパンに1、水、ごま油、塩を入れ、蓋をして中火にかける。
-
3
野菜に火が劣るまで5分ほど蒸し焼きにする。
-
4
お皿に移し、ソースをかけ、鰹節と青のりを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません