ささみと豆苗のアボカド和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ささみに塩2つまみをまぶし、グリルの弱火で7〜8分火が通るまで焼く。蓋を閉めたままあら熱が取れるまで置く。
- 2 豆苗はざく切りにし、さっと炒ってざるに上げる。
- 3 ボウルにアボカドを入れ、塩ひとつまみを加えてつぶす。
- 4 裂いたささみ、水を絞った豆苗を加え、ごま油とゴマをかけて混ぜ、塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)