セロリとカリフラワーの炒めマリネ レシピ・作り方
![セロリとカリフラワーの炒めマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b453cfcd0fd6bfbe6ca248b4b11501a045d6b62d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
セロリは薄切り、にんじんは千切り、カリフラワーは薄めに切る。
ゆずは輪切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイル、セロリ、にんじん、カリフラワーを入れ、セロリがしんなりするまで炒める。
-
3
*を加えて蓋をし、カリフラワーが好みの硬さになるまで中火で蒸し煮する。
火を止めてゆずを入れて混ぜ、ボウルに移して15分ほど置く。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません