簡単!ツナと水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜、ニンジンを食べやすいサイズに切ります。ニンジンは細切りに。
- 2 パスタを茹でます。表記の茹で時間通りに
- 3 フライパンにサラダ油をひき、ニンジンを中火で炒めます。火が通ったら、続いてツナ缶、鶏ガラスープの素、水菜を入れて炒めます。
-
4
しょうゆを入れ、茹でたパスタを入れて絡めます。
全体が混ざったら、ごま油をかけ入れ、最後にお好みで山椒を振りかけて、出来上がり^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません