レンコン、キャベツ、ウィンナーのめんつゆゴマ和え レシピ・作り方
![レンコン、キャベツ、ウィンナーのめんつゆゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c26160890e59abb7494dbd610e822dc05dc1c676.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- キャベツ 2〜3枚
- れんこん 1節
- ウィンナー 2〜3本
- 白ごま 小さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
キャベツはざく切り、レンコンは半月切り、ウィンナーは輪切りにする。
- 2 1をさっとゆでてざるに上げ、広げて冷ます。
-
3
2をボウルに入れ、白ごま、めんつゆを入れて混ぜ、塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません