タコともやしと豆苗のガーリックサラダ レシピ・作り方
![タコともやしと豆苗のガーリックサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6e5b74a255b8e524b1e761d39ec587fe5c2cbf4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
モヤシは根が気になったら取り、さっとゆでてよく水を切ってボウルに入れる。
-
2
タコをスライスして水を拭き取り、モヤシに乗せる。
-
3
豆苗をざく切りにしてタコの上に乗せる。
-
4
ニンニクをみじん切りにし、ごま油を敷いたフライパンに入れ、中火弱でニンニクが色づくまで炒める。
-
5
4が熱い状態で油ごと豆苗にかけ、*も加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません