カボチャとゴボウのそぼろきんぴら レシピ・作り方
![カボチャとゴボウのそぼろきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ae6a425957310c2e778e8e9d015656e9815ff02.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは棒状、ゴボウは笹掻きにする。
-
2
1、ひき肉、ごま油を入れ、カボチャに焼き目がつくまで中火で炒める。
-
3
酒、砂糖、醤油を入れて水分がなくなるまで炒め、盛り付けてゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません