しっとりふわふわ☆余ったバゲットでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
前日の夜にバゲットを卵・牛乳をよく混ぜたフレンチ液に浸しておく。
※途中裏返してまんべんなく液がいきわたるようにする。 -
2
フライパンにバターを半分入れて弱めの中火で溶かし、バゲットを焼く。焼き目がついたら残りのバターも入れて裏返す。
※焼き目がつくまでは蓋をしておく。 - 3 両面焼き色が付いたらお皿に盛りつけてお好きなシロップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)