ワタごとゴーヤとちくわのお好み焼き レシピ・作り方
![ワタごとゴーヤとちくわのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e8d9d6859e0e9355d85f57657745ea932e37a14.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄い半月切りにし、種が大きかったら種を取る。
キャベツは細切り、チクワは輪切りにする。 -
2
ボウルに○を入れて混ぜ、1を入れて混ぜる。
-
3
フライパンに入れて広げ、両面中火弱でこんがりするまで焼く。
-
4
お皿に移し、ソースをかけ、鰹節と青のりを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません