小松菜とズッキーニのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、ズッキーニは半月切りにする。
ニンニクは薄切りにする。 - 2 鍋に1%の塩水を沸かし、パスタをゆで始める。
- 3 フライパンにオイルとニンニクを入れて中火で香りが出るまで炒める。
- 4 ズッキーニを入れて軽く炒め、小松菜、唐辛子を入れて火が通るまで炒める。
- 5 パスタが茹だったら、パスタとゆで汁大さじ2〜3をいれてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません