豚肉、インゲン、キャベツの塩麹卵炒め レシピ・作り方

豚肉、インゲン、キャベツの塩麹卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚肉とインゲンとキャベツの炒め物です。

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 インゲンは2〜3等分に切り、好みの固さにゆでてザルに上げる。

    キャベツは1cm幅切りにする。
  2. 2 肉は一口サイズに切り、*をもみ込んでから火が通るまで炒める。
  3. 3 インゲン、キャベツを入れ、キャベツに火が通るまで炒める。
  4. 4 卵と塩麹を入れて火が通るまで炒め、こしょうを入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070040742
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る