ジャガイモとひき肉の黒ゴマ味噌スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いてスライスする。
- 2 *を鍋にいれてよく混ぜてから火にかけ、肉に火が通るまで炒める。
- 3 ジャガイモと水を入れ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮る。
- 4 味噌で味を整え、ゴマを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)