バナナとレモンのバウンドケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に温める。
型にオーブンペーパーをしく。 - 2 バナナはつぶし、その他*と混ぜておく。
- 3 ボウルに○を入れて混ぜ、薄力粉、ベーキングパウダーを振るって加えて粉気がなくなるまで混ぜ、1を加えてざっくり混ぜる。
- 4 型に流し入れ、温めたオーブンで40分ほど、串を刺して生地がついてこなくなるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)