小松菜としし唐のおかか炒め レシピ・作り方
![小松菜としし唐のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8052ea1920373b117931e29cabab32ac378d4cae.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、しし唐はへたを切り落としてざく切りにする。
-
2
フライパンに1とごま油を入れ、色が鮮やかになるまで炒める。
-
3
醤油、水、鰹節を入れ、なじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382019/02/16 10:49小松菜だけですが、お弁当のおかずに作りました。美味しかったです♡ご馳走様(๑˃̵ᴗ˂̵)♡