小松菜としし唐のおかか炒め レシピ・作り方

小松菜としし唐のおかか炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とししとうのおかか炒めです。

材料(2人分)

  • 小松菜 200g
  • しし唐 1/2パック
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • 大さじ1
  • 鰹節 2g

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しし唐はへたを切り落としてざく切りにする。
  2. 2 フライパンに1とごま油を入れ、色が鮮やかになるまで炒める。
  3. 3 醤油、水、鰹節を入れ、なじむまで炒める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070040540
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/02/16 10:49
    小松菜としし唐のおかか炒め
    小松菜だけですが、お弁当のおかずに作りました。美味しかったです♡ご馳走様(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る