カリフラワーのクミン焼きとヒジキ、トマトのサラダ レシピ・作り方
![カリフラワーのクミン焼きとヒジキ、トマトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/261c551f4231be595ec7cb54b46bd76a82864e31.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に切り、*をまぶす。
-
2
天板にオーブンペーパーをしいて1を広げ、180度のオーブンで30〜40分焼く。
-
3
ひじきは水につけて戻し、水を絞る。
プチトマトは大きいものは半分に切る。
セロリは薄切りにする。 -
4
2、3、○をボウルに入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません