チキンカツのラッキョウタルタル レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 胸肉は1cm程度の熱さのそぎ切りにし、塩をまぶし、小麦粉をつける。
- 2 ○を混ぜたもの→パン粉の順で衣をつける。
- 3 ラッキョウとゆで卵を粗みじん切りにする。
- 4 タルタルソースの材料を全てよく混ぜる。
- 5 フライパンに油1cm程度いれて温め、2をいれ、中火で両面カリッとするまで揚げる。
- 6 チキンカツをお皿に盛り付け、タルタルソースを添える。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさけー212017/02/06 20:32ラッキョウの歯ごたえが良いですね。やみつきです。