鮭とジャガイモのディルマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは薄切りにし、レンジで加熱して火を通す。
鮭はグリルで焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。 - 2 パンに1をのせ、マヨネーズをかけ、グリルの弱火かトースターで焼き目が付くまで3〜4分焼く。
- 3 ディルとこしょうをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)