リンゴのはちみつシナモン紅茶ジャム レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 1個(正味200g)
- はちみつ 60g
- シナモンパウダー 小さじ1/4
- 紅茶の葉(細かくする) 1g
作り方
- 1 りんごは皮を剥いて1cm角程度に切る。
- 2 鍋にリンゴと蜂蜜を入れ、とろみが付くまで時々混ぜながら煮る。
- 3 火を止め、シナモンと紅茶を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)