小松菜、しめじ、プチトマトのクミンソテー レシピ・作り方
![小松菜、しめじ、プチトマトのクミンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad349ae33388c97dc81435a27e7a3c28a212f104.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。プチトマトは2〜3枚にスライスする。
-
2
小松菜としめじはさっと茹でてザルに上げる。
-
3
フライパンにクミンとオイルを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
-
4
2、プチトマト、醤油、塩を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません