塩さばのピリ辛焼き レシピ・作り方

塩さばのピリ辛焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
塩鯖のピリ辛焼きです。

材料(3人分)

  • 塩鯖 3枚
  • *韓国唐辛子粉 小さじ1/2
  • *ごま油 大さじ1
  • *白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 サバに*をまぶして15分ほど置く。
  2. 2 グリルに並べ、弱火で火が通るまで6〜7分焼く。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

こげやすいので弱火で焼いて下さい。ホイルで包んで蒸し焼きにしても。

  • レシピID:1070038402
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る