塩サバと玉ねぎのカレーレンジ蒸し レシピ・作り方
![塩サバと玉ねぎのカレーレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bd1c0070b61c94b3bca230ec29e5fff76e47747.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cm厚さの半月切りにし、耐熱容器に並べる。
レンジで3分ほど、火が通るまで加熱する。 -
2
サバはそぎ切りにし、*をまぶす。
プチトマトは半分に切る。 -
3
1にサバとプチトマトを並べる。
-
4
レンジで1個あたり2分30秒ほど、火が通るまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/02/10 20:39一気に一皿で作っちゃいました(^^;
簡単に出来て良かったです♪