くたくた菜の花とパテドカンパーニュのパスタ レシピ・作り方

くたくた菜の花とパテドカンパーニュのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
菜の花のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、中火でにんにくが薄く色づくまで炒める。
  2. 2 パテドカンパーニュをいれ、焼き目が付くまで炒める。
  3. 3 鍋に1%の塩水を沸かし、パスタと菜の花をいれてゆでる。
  4. 4 ゆで汁50ccとパスタと菜の花を2に入れ、中火にかけてなじむまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038218
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る