鮭と玉ねぎのピリ辛煮 レシピ・作り方
![鮭と玉ねぎのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6420bd164dffceefa2667736d1219f081d2e444.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1/4は薄切り、残りは1cm厚さにスライスする。
薄切りは水にさらして水を切る。 -
2
鮭は食べやすく切って塩をまぶし、油を敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火で皮に焼き目が付くまで焼いて裏返す。
-
3
厚切りの玉ねぎと*をいれ、落とし蓋をして水分が少し残る程度になるまで煮る。
-
4
盛り付けて薄切りに玉ねぎのせ、ゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません