【簡単デリメニュー風】グリーンポテサラ レシピ・作り方
材料(3~6人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切り。
玉ねぎは薄スライスにして◎と合わせておく。 -
2
じゃがいもの皮を剥いて4~6等分にして茹でる(蒸すorレンチン)。
熱いうちに粗めに潰し、①の玉ねぎとよく混ぜる。 -
3
粗熱がとれたら、①のきゅうり・1cm角ぐらいに切ったアボカドも入れ混ぜる。
塩(分量外)で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グリーンポテサラ
ぷちとま3195
切り方&盛り付けが雑なのは見逃してね(^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません