絹さやと豆腐の辛子醤油炒め レシピ・作り方
![絹さやと豆腐の辛子醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7e061414a5e2e2a34d2ae5129ecc67860df0af7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹さやは筋を取る。
*は混ぜておく。
豆腐は6枚に切る。 -
2
フライパンに油を敷いて豆腐を並べ、塩を振って両面中火でこんがりするまで焼く。
-
3
豆腐を端によせ、空いた部分に絹さやを入れて軽く炒める。
-
4
*を入れて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません