作り方
-
- 1
-
- タラは1口大に切り、塩をまぶしてオリーブオイルを敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火で皮がこんがりするまで焼き、裏返してさっと焼いて取り出す。
-
- 2
-
- 鍋に白菜、バター、水を入れて蓋をする。
蒸気が上がったら弱火にし、白菜が軟らかくなるまで煮る。
-
- 3
-
- アサリとしめじを入れて蓋をし、口が開くまで煮る。
-
- 4
-
- タラと生クリームを入れてふつふつするまで煮て、塩とコショウで味を整える。
おいしくなるコツ
タラは別で焼いてから加えると美味しいです。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません