ブリと玉ねぎのソテーポン酢マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりに塩をまぶし、15分ほど置いて水を拭き取る。
玉ねぎは厚めにスライスする。 - 2 フライパンにオイル小さじ1と玉ねぎを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
- 3 フライパンをキレイにして残りのオイルをしき、ブリを並べ、両面焼いて火を通す。
- 4 ブリを保存容器に移して玉ねぎを乗せ、ポン酢をかけて落としラップをし、30分以上置く。(冷蔵庫で1晩老いても)
- 5 レンジで軽く温めて盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません