キャベツとゴーヤとジャコのナムル レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅切り、ゴーヤはワタをとって薄切りにする。
お湯を沸かしてキャベツ→、ゴーヤの順で入れてゆで、ザルに上げる。 - 2 ジャコはフライパンで軽く炒る。
- 3 1の水をよく切ってボウルに入れ、ジャコと○を入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)