鶏肉とカボチャの黒コショウバター煮 レシピ・作り方
![鶏肉とカボチャの黒コショウバター煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b332ef906d81d0d12ceedf4dc802032e6ef6b55.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉とカボチャを一口大に切り、肉に塩をまぶす。
-
2
鍋に1、バター、水を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、カボチャに火が通るまで10分ほど煮る。 - 3 水分が多く残っていたら蓋をとって水分を煮詰め、こしょうを入れてざっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません