アボカド、ジャコ、豆腐のゴマドレサラダうどん レシピ・作り方
![アボカド、ジャコ、豆腐のゴマドレサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/451877ff932eefbd8b852c5e80f822431e2d5b6e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しらすとオイルをフライパンにいれ、中火でカリカリになるまで炒め、キッチンペーパーに取り出して広げ、油を切る。
- 2 アボカドに*を入れてよく混ぜる。
-
3
●をミルサーでよく混ぜる。
-
4
うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やして水をよく切り、ボウルに入れて3を2/3入れて混ぜる。
-
5
器にうどんをしいて豆腐、アボカド、カリカリジャコをのせ、のこった3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません