梅おろしのせ冷やしうどん レシピ・作り方
![梅おろしのせ冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58d3144b04cefd6058419ac720dc0ab8ac86eec1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮を厚めにむいてすりおろし、軽く水を切る。
-
2
うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
-
3
うどんを器にいれ、シソ、大根おろし、梅干しを乗せ、めんつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません