鶏ハムバジル レシピ・作り方

鶏ハムバジル
  • 1時間以上
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単バジル味の鶏ハムですよ!

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • ・塩 大さじ3
  • ・乾燥バジル 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉に・を良くなじま袋に入れ1番寝かす。
  2. 2 1を熱湯で10分茹で蓋をし、お湯が冷めるまでそのまま待つ。
  3. 3 しっかり冷めたら切り分ける。

きっかけ

鶏むね肉が安かったので作りました

  • レシピID:1070035824
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る