チャーシュー、もやし、卵のラー油炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
チャーシューは細切りにする。
卵に塩ひとつまみをいれて混ぜる。 - 2 フライパンに油を入れて熱し、卵を入れ、大きく混ぜてふんわり火が通ったら取り出す。
- 3 フライパンにラー油ともやしを入れて軽く炒める。
- 4 チャーシューとチャーシューのタレを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
- 5 卵を戻して混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2021/01/29 03:38参考にさせていただきました!