チャーシュー、もやし、卵のラー油炒め レシピ・作り方

チャーシュー、もやし、卵のラー油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チャーシューともやしのピリ辛ラー油炒めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは細切りにする。

    卵に塩ひとつまみをいれて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、卵を入れ、大きく混ぜてふんわり火が通ったら取り出す。
  3. 3 フライパンにラー油ともやしを入れて軽く炒める。
  4. 4 チャーシューとチャーシューのタレを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
  5. 5 卵を戻して混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070035375
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/01/29 03:38
    チャーシュー、もやし、卵のラー油炒め
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る