舞茸と卵のバター炒め レシピ・作り方

舞茸と卵のバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
舞茸と卵の炒め物です。

材料(1〜2人分)

  • 舞茸 1/2パック
  • 2個
  • バター 小さじ1
  • 2つまみ
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 舞茸は大きめにほぐす。

    卵に塩を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターと舞茸を入れ、中火で舞茸に火が通るまで炒める。
  3. 3 卵を流し入れて好みの加減になるまで炒める。

    盛りつけてコショウを挽く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035055
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る