空豆のクリームチーズ和え レシピ・作り方

空豆のクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
そら豆をクリームチーズで和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆は鞘をむき、お歯黒部分に切り込みをいれる。

    1%の塩水を沸騰させ、1〜2分串がすっと通るようになるまでゆでてざるにあげる。
  2. 2 皮をむき、クリームチーズ、コショウと混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070034955
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆クリームチーズ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る